2. お知らせ
  3. 「TeamPlaceアワード2023」において、当館を表彰いただきました。

コワーキングスペースのプラットフォームTeamPlace(運営:株式会社Anywhere)が主催する「TeamPlaceアワード2023」において、「人・こと・場所でつながる」の3つのテーマの内『場所でつながる部門』に当館を表彰いただきました。

記事一部抜粋
「場所でつながる部門は」地域の住民や地域経済など「場所」とのつながりが最も強いと感じるワークプレイスへの賞です。
福島県南相馬市『小高パイオニアヴィレッジ』は、南相馬のツアーだけでなく東京でミートアップを行い、東京とのつながりも積極的に作り、地元だけでなく都市部も巻き込んだコミュニティを作っていったことから受賞されました。

その他3つの施設と、当館のコミュニティマネージャーである野口からのコメントもありますので、気になる方はこちらから。

お知らせ一覧